|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; SOARES, J. M.; SANTOS, W. de S.; BRANDÃO, E. O. Caracterização térmica do feijão-caupi e do milho em sistema de plantio consorciado nas condições do Semi-Árido nordestino. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Documentos 205) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUSTOLIN, J. G.; LONGHI, P.; FONTANA, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; MARCIO ELIAS FERREIRA, CENARGEN; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Seleção de marcadores moleculares para caracterização genética da cultivar de videira Moscato Branco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 42 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visa caracterizar um grupo de marcadores moleculares para estabelecer as diferenças entre a 'Moscato Branco' e outras cultivares moscatel cultivadas na Serra Gaúcha. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Indicação de procedência; Iniciação cientifica; Moscato Branco. |
Thesagro: |
Genética; Marcador molecular; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110161/1/anais-IC-2014.44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01212nam a2200313 a 4500 001 1996665 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUSTOLIN, J. G. 245 $aSeleção de marcadores moleculares para caracterização genética da cultivar de videira Moscato Branco.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 42 520 $aEste trabalho visa caracterizar um grupo de marcadores moleculares para estabelecer as diferenças entre a 'Moscato Branco' e outras cultivares moscatel cultivadas na Serra Gaúcha. 650 $aGenética 650 $aMarcador molecular 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIndicação de procedência 653 $aIniciação cientifica 653 $aMoscato Branco 700 1 $aLONGHI, P. 700 1 $aFONTANA, V. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aFERREIRA, M. E. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|